• Отличная цена
  • New
Azulina блузка рубашка женский, черный Повседневное v-образным вырезом одежда с длинным рукавом Обёрточная бумага ребристые трикотажный кроп Топы корректирующие жен?

Azulina блузка рубашка женский, черный Повседневное v-образным вырезом одежда с длинным рукавом Обёрточная бумага ребристые трикотажный кроп Топы корректирующие жен?

 
₽ 1178.82
₽ 707.00

Количество
Доступно


Этот трикотажный топ имеет рубчатую ткань по всей длине и укороченную длину в виде запаха с завязкой на кулиске.
Материал : Хлопок, полиэстер, спандекс
Рубашка Длина : УКОРОЧЕННЫЙ ТОП
Воротник : V-образным вырезом
Рукав Длина : Полный
Стиль : Модные
Рисунок : Одноцветное
Времена года : Весна, весна/осень, осень
Вес : 0.2500 кг
Вышивка Крестом Пакет содержание : 1 х Топ
Вопросы и ответы Оптовая продажа и перевозка груза падения приветствуются? В случае оптовой закупки мы предлагаем скидку или бесплатную экспресс-доставку. Ее срок составляет всего 3–7 дней.По запросу мы можем посылать товары напрямую вашим клиентам, не предоставляя информацию о себе (дропшиппинг).
Как можно Я Отслеживать посылку?Вы можете отследить вашу посылку на следующем сайте, используя ваш номер отслеживания : www.17track.net/en (скопировано в браузер открыть)
Что я могу сделать, когда время защиты работает? Если срок защиты заказа истекает, свяжитесь с нами, и мы поможем его продлить. Так что ваши деньги не пойдут на мой счет.
Есть ли таможенный налог? Обычно мы указываем уменьшенную ценность, чтобы не оплачивать пошлину. Из-за разницы в законодательствах стран некоторые посылки могут облагаться таможенным сбором, который оплачивается покупателем.


Спецификация

Размеры:
S, M
Бренд:
AZULINA
Материал:
Спандекс,Полиэстер,Хлопок
Длина одежды:
Короткий
Стиль:
Кэжуал
Тип ткани:
Поплин в мелкий рубчик
Длина рукава (см):
Полный
Украшение:
Нет
Рисунок:
Сплошной
Воротник:
С V-образным вырезом
Тип рукава:
Классические
Партномер:
Women Blouse 245589301
Пол:
Женщины

Выбор клиентов